منتدى الوسام الذهبي النسائي


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الوسام الذهبي النسائي
منتدى الوسام الذهبي النسائي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الوسام الذهبي النسائي

منتدى للتعليم والمتعه والفائده

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» هل الأنبياء في قبورهم أحياء أم أنهم في السماء
 طريقه عمل الجريش Emptyالثلاثاء فبراير 23, 2016 12:26 pm من طرف حلم مطر

» العقاب بالضرب في التربية الإسلامية
 طريقه عمل الجريش Emptyالأربعاء نوفمبر 18, 2015 12:31 pm من طرف حلم مطر

» كيان الأمة الإسلامية
 طريقه عمل الجريش Emptyالأربعاء أغسطس 12, 2015 10:49 am من طرف حلم مطر

» ما حكم إستعمال الحقن الشرجية أثناء الصوم
 طريقه عمل الجريش Emptyالسبت يونيو 27, 2015 11:13 pm من طرف حلم مطر

» مشروعية الاحتفال بليلة النصف من شعبان
 طريقه عمل الجريش Emptyالثلاثاء يونيو 02, 2015 9:16 am من طرف حلم مطر

» ما المشاهد التي تستفيد منها الأمة في رحلة الإسراء
 طريقه عمل الجريش Emptyالأربعاء مايو 13, 2015 3:20 am من طرف حلم مطر

» الإسراء والمعراج وستارة المادة
 طريقه عمل الجريش Emptyالثلاثاء أبريل 21, 2015 10:46 pm من طرف حلم مطر

» احدث كاميرات مراقبة في مصر
 طريقه عمل الجريش Emptyالسبت أبريل 11, 2015 8:28 am من طرف يوسف بسام

» معاشرة رسول الله صلى الله عليه وسلم
 طريقه عمل الجريش Emptyالجمعة أبريل 03, 2015 8:01 pm من طرف حلم مطر

أبريل 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طريقه عمل الجريش

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 طريقه عمل الجريش Empty طريقه عمل الجريش الثلاثاء مايو 13, 2014 7:31 pm

سوسو




الجريش
المقادير :
جريش \ أرز مصري \ لبن \ بصل \ كمون \زيت
\ملح \ آجي (معزز النكهات ) \ماء ساخن


الطريقة :
نقطع البصل قطع صغيرة ونحمره في الزيت
ثم نضيف له الكمون والملح ومعزز النكهات والماء الساخن
ثم نضيف الجريش والأرز بعد غسلهما (يمكن أن ينقعا في الماء )على حسب رغبتك
وعندما يقل الماء نضيف اللبن ونتركه على نار هادئة لمدة ساعتين
طريقة الكشنه :
بصل مقطع صغار ويحمر في قليل من السمن ثم نضيف له الليمون الأسود أو المسمنه
(وهي بهارات خاصة للكشنة الجريش )وقليل من الملح
وفلفل حاروبارد حسب الرغبة

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

مواضيع مماثلة

-

» طريقه الحنيني بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى