منتدى الوسام الذهبي النسائي


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الوسام الذهبي النسائي
منتدى الوسام الذهبي النسائي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الوسام الذهبي النسائي

منتدى للتعليم والمتعه والفائده

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» هل الأنبياء في قبورهم أحياء أم أنهم في السماء
معكرونة الدجاج الحارّة خطوة بخطوة  Emptyالثلاثاء فبراير 23, 2016 12:26 pm من طرف حلم مطر

» العقاب بالضرب في التربية الإسلامية
معكرونة الدجاج الحارّة خطوة بخطوة  Emptyالأربعاء نوفمبر 18, 2015 12:31 pm من طرف حلم مطر

» كيان الأمة الإسلامية
معكرونة الدجاج الحارّة خطوة بخطوة  Emptyالأربعاء أغسطس 12, 2015 10:49 am من طرف حلم مطر

» ما حكم إستعمال الحقن الشرجية أثناء الصوم
معكرونة الدجاج الحارّة خطوة بخطوة  Emptyالسبت يونيو 27, 2015 11:13 pm من طرف حلم مطر

» مشروعية الاحتفال بليلة النصف من شعبان
معكرونة الدجاج الحارّة خطوة بخطوة  Emptyالثلاثاء يونيو 02, 2015 9:16 am من طرف حلم مطر

» ما المشاهد التي تستفيد منها الأمة في رحلة الإسراء
معكرونة الدجاج الحارّة خطوة بخطوة  Emptyالأربعاء مايو 13, 2015 3:20 am من طرف حلم مطر

» الإسراء والمعراج وستارة المادة
معكرونة الدجاج الحارّة خطوة بخطوة  Emptyالثلاثاء أبريل 21, 2015 10:46 pm من طرف حلم مطر

» احدث كاميرات مراقبة في مصر
معكرونة الدجاج الحارّة خطوة بخطوة  Emptyالسبت أبريل 11, 2015 8:28 am من طرف يوسف بسام

» معاشرة رسول الله صلى الله عليه وسلم
معكرونة الدجاج الحارّة خطوة بخطوة  Emptyالجمعة أبريل 03, 2015 8:01 pm من طرف حلم مطر

أبريل 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

معكرونة الدجاج الحارّة خطوة بخطوة

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

امجاد

امجاد

إذا كنتِ ترغبين بتحضير طبق مميز سهل وسريع للغداء، فإننا نقدم لكِ طريقة عمل معكرونة الدجاج الحارّة، إليكِ المكونات وطريقة التحضير:



معكرونة الدجاج الحارّة خطوة بخطوة  Recipe_5164c4e44662d5591eaf7f2d708bbb0f











المقادير

زعتر بري مطحون , ملعقة كبيرة
مردقوش جاف , رشّة
ريحان مطحون , ملعقة صغيرة
فلفل أصفر حلو, حبة
فلفل أحمر حلو, حبة
صدر دجاج مخي من العظم ,4 قطعة
فلفل أخضر حار,2 حبة
معكرونة فوتوتشيني , باكيت
بندورة صغيرة بَلَحية ,10 حبة
زيت زيتون ,4 ملعقة كبيرة
ثوم مهروس,2 فص
بقدونس مفروم ناعم,2 ملعقة كبيرة
ملح , رشّة
فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة
سمسم محمص , ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

- تُسلق المعكرونة في كمية من الماء المَغلي المخلوط بالقليل من الملح والزيت، نصف سلق فقط ثم تُصفَّى ويتم الإحتفاظ بماء السلق جانباً.

- تُغسل صدور الدجاج وتجفف جيداً بورق المطبخ، ثم تقطع إلى شرائح طويلة رفيعة.

- تُغسل حبات الفلفل الحار والحلو وتجفف بورق المطبخ، ثم تقطع إلى نصفين ويزال منها القُمع والبذور، وتقطع إلى شرائح رفيعة طويلة.

- يُسخَّن الزيت في مقلاة كبيرة الحجم على نار متوسطة، ويضاف إليه الثوم المفروم ويقلب به لمدة دقيقة.

- تضاف شرائح الدجاج إلى الثوم، وتقلب به لمدة دقيقتين.

- يضاف الريحان والمردقوش والزعتر والفلفل الأسود إلى الخليط، ويقلب جيداً ويترك لحوالي 7 دقائق أو حتى تُحمَّر مكعبات الدجاج قليلاً.

- تضاف شرائح الفلفل الحلو والحار والملح ونصف كوب من ماء سلق المعكرونة إلى الخليط، وتقلب المكونات جيداً، ثم تُغطى المقلاة وتترك على النار لمدة 3 دقائق.

- تُغسل حبات الطماطم وتجفف بورق المطبخ، ثم تقطع إلى نصفين وتُضاف للخليط وتترك المكونات لتتسبك معاً لمدة 5 دقائق.

- تُصفى المعكرونة من ماء السَلق، وتضاف إلى خليط الدجاج وتقلب به جيداً، ثم يترك على النارلمدة 5 دقائق أخرى، ويمكن إضافة القليل من ماء سلق المعكرونة في حالة جفاف الخليط.

- تُرفع معكرونة الدجاج الحارة من على النار، وتُسكب في صحن التقديم، ثم تُنثر عليها حبات السمسم وأوراق البقدونس المفرومة.

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى