الطريقه ..
هذي المقادير نصف الجيك حليب
وحطي عليه بيضه
ملح ملعقه (ص)
ملعقه ص باكنق بودر
سكر << والسكر ملعقه كبيره
دقيق اسمر
وبعدين اخلطي الحليب البيض السكر وحطي عليه اربع مغارف دقيق بر
وخليه ينخلط مضبوط..
وهذي هي شكلها ...
بعد كذا نسويها على الصاجه دوائر [ مراصيع ]خليها كبيره اسهل واسرع
بعدين حطي بكل خبزه تمره وحده بس ولفيهاعلشان تفرميهم
مع بعض والتمر حطي نصف الصحن ..
وتبدي تفرميه بفرامة اللحم .!
حطي بقدر نصف اصبع زبده او سمنه انتي وذوقك ..
واذا ذابت الزبده حطي الحنيني وخليه شوي يتشرب الزبده
ان حبيتي تضيفي حبه سوداء ومنكهات كالفلفل والزنجبيل
والهيل هالشئ يرجع لذوقك الشخصي وذوق اسرتك..
قدميه مع القهوه البعض يحب يغمسه على لبنه او زبادي
والبعض يفضل ياكله على طبيعته بدون اضافات
هنا بالسمنه
وياعساه بالعافيه
هذي المقادير نصف الجيك حليب
وحطي عليه بيضه
ملح ملعقه (ص)
ملعقه ص باكنق بودر
سكر << والسكر ملعقه كبيره
دقيق اسمر
وبعدين اخلطي الحليب البيض السكر وحطي عليه اربع مغارف دقيق بر
وخليه ينخلط مضبوط..
وهذي هي شكلها ...
بعد كذا نسويها على الصاجه دوائر [ مراصيع ]خليها كبيره اسهل واسرع
بعدين حطي بكل خبزه تمره وحده بس ولفيهاعلشان تفرميهم
مع بعض والتمر حطي نصف الصحن ..
وتبدي تفرميه بفرامة اللحم .!
حطي بقدر نصف اصبع زبده او سمنه انتي وذوقك ..
واذا ذابت الزبده حطي الحنيني وخليه شوي يتشرب الزبده
ان حبيتي تضيفي حبه سوداء ومنكهات كالفلفل والزنجبيل
والهيل هالشئ يرجع لذوقك الشخصي وذوق اسرتك..
قدميه مع القهوه البعض يحب يغمسه على لبنه او زبادي
والبعض يفضل ياكله على طبيعته بدون اضافات
هنا بالسمنه
وياعساه بالعافيه