منتدى الوسام الذهبي النسائي


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الوسام الذهبي النسائي
منتدى الوسام الذهبي النسائي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الوسام الذهبي النسائي

منتدى للتعليم والمتعه والفائده

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» هل الأنبياء في قبورهم أحياء أم أنهم في السماء
سندويشات خفيفة Emptyالثلاثاء فبراير 23, 2016 12:26 pm من طرف حلم مطر

» العقاب بالضرب في التربية الإسلامية
سندويشات خفيفة Emptyالأربعاء نوفمبر 18, 2015 12:31 pm من طرف حلم مطر

» كيان الأمة الإسلامية
سندويشات خفيفة Emptyالأربعاء أغسطس 12, 2015 10:49 am من طرف حلم مطر

» ما حكم إستعمال الحقن الشرجية أثناء الصوم
سندويشات خفيفة Emptyالسبت يونيو 27, 2015 11:13 pm من طرف حلم مطر

» مشروعية الاحتفال بليلة النصف من شعبان
سندويشات خفيفة Emptyالثلاثاء يونيو 02, 2015 9:16 am من طرف حلم مطر

» ما المشاهد التي تستفيد منها الأمة في رحلة الإسراء
سندويشات خفيفة Emptyالأربعاء مايو 13, 2015 3:20 am من طرف حلم مطر

» الإسراء والمعراج وستارة المادة
سندويشات خفيفة Emptyالثلاثاء أبريل 21, 2015 10:46 pm من طرف حلم مطر

» احدث كاميرات مراقبة في مصر
سندويشات خفيفة Emptyالسبت أبريل 11, 2015 8:28 am من طرف يوسف بسام

» معاشرة رسول الله صلى الله عليه وسلم
سندويشات خفيفة Emptyالجمعة أبريل 03, 2015 8:01 pm من طرف حلم مطر

سبتمبر 2021
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

سندويشات خفيفة

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1سندويشات خفيفة Empty سندويشات خفيفة الخميس مايو 08, 2014 8:36 pm

امجاد

امجاد

حياكن الله أخواتي

منذ أيام عملت الخبز العربي ولكن بحجم صغير جدا ونحن عندنا نُسميه " البَطْبُوط " لأن الخبز ينتفخ أثناء الطهي ويكون فارغ من الداخل

ونحشيه بأي حشوة نحبها وتكون كوجبة عشاء ساخنة أو كوجبة للفطور

مقادير عجين الخبر : حسب كل أخت والكمية التي تود استعمالها

كوب دقيق أبيض

كوب دقيق السمولينا الرقيق جدا " الفينو "

كوب دقيق أسمر أو النخالة

ملعقة كبيرة خميرة

ملح

سكر

ماء دافئ

الطريقة :

نجمع المقادير الجافة وبعدها نضع الماء شيئا فشيئا حتى نحصل على عجين لا يلتصق بالأيدي

ونعجنه جيدا ونتركه يختمر في مكان دافئ

وبعد أن يختمر نصنع منه كويرات صغيرة جدا ونقوم ببسطها بالشوبك يعني " الدلاك " بأي شكل دائري أو طويل

ونضعها على منديل ونغطيه حتى يختمر مرة أخرى

ونقوم بطهيه في مقلاة ساخنة

هناك طريقة كي ينتفع بسرعة وهو بعد وضع الخبزة في المقلاة مجرد أن نقلبها للجهة الاخرى نكون قد وضعنا سلك الشوي على نار خفيفة جدا وناخذ الخبزة ونضعها فوقه ونقوم بقلبها وسوف تلاحظين انه ينتفخ بسرعة

وبعد الانتهاء من طهي الخبز ويجب أن نغطيه بمنديل ووضعه في كيس بلاستيك كي يبقى طريا

ونحضر أي حشوة نحبها :

أقراص من اللحمة المفرومة المشوية أو شاورما بقطع الدجاج أو التونة مع البيض والطماطم

لك حرية اختيار الحشوة

هذه بعض صور للخبز :


سندويشات خفيفة Post-17467-0-30262900-1384764500


سندويشات خفيفة Post-17467-0-17331300-1384764530


سندويشات خفيفة Post-17467-0-74267000-1384764581

وصحه وهنا

م/ن

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى