المقادير
الطبقة الآولى
1- واحد ونص بسكويت مطحون + اصبع زبدة + وملعقتين قشطة او فنجال حليب
يرص جيداً في صينيةالكب كيك ويكبس جيدا طبعا شفيين الكاس اللى كبست فيها
الطبقة الثانية
1- علبة زبادي
2- ا كاس حليب بودرة
3- ربع كاس زيت
4- كاس سكر
يخلط جميييييع مقادير الطبقة الثانية في الخلاط
ثم يوضع على البسكوت
ثم يوضع بالفرن من تحت لمدة 15 الى 10 دقايق يعني الى ان تجمد الطبقة البيضاء
اخرجية من الفرن ودعية يبرد قليلاً
في هذة الأثناء حضري الطبقة الثالثة
كيوي مقطع حلقات أو أي فاكهة مرغوبة
1ظرف كريم كراميل + كاس ماء + سكر حسب الرغبه ونضعه على النار حتى يغلي ثم يترك الى ان تخف حرارته ويصب على الفاكهه بالملعقه ويدخل الثلاجه الى ان يبرد ويقدم
وبالعافيه
الطبقة الآولى
1- واحد ونص بسكويت مطحون + اصبع زبدة + وملعقتين قشطة او فنجال حليب
يرص جيداً في صينيةالكب كيك ويكبس جيدا طبعا شفيين الكاس اللى كبست فيها
الطبقة الثانية
1- علبة زبادي
2- ا كاس حليب بودرة
3- ربع كاس زيت
4- كاس سكر
يخلط جميييييع مقادير الطبقة الثانية في الخلاط
ثم يوضع على البسكوت
ثم يوضع بالفرن من تحت لمدة 15 الى 10 دقايق يعني الى ان تجمد الطبقة البيضاء
اخرجية من الفرن ودعية يبرد قليلاً
في هذة الأثناء حضري الطبقة الثالثة
كيوي مقطع حلقات أو أي فاكهة مرغوبة
1ظرف كريم كراميل + كاس ماء + سكر حسب الرغبه ونضعه على النار حتى يغلي ثم يترك الى ان تخف حرارته ويصب على الفاكهه بالملعقه ويدخل الثلاجه الى ان يبرد ويقدم
وبالعافيه