منتدى الوسام الذهبي النسائي


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى الوسام الذهبي النسائي
منتدى الوسام الذهبي النسائي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الوسام الذهبي النسائي

منتدى للتعليم والمتعه والفائده

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» هل الأنبياء في قبورهم أحياء أم أنهم في السماء
حلى الزبادي اللذيذ Emptyالثلاثاء فبراير 23, 2016 12:26 pm من طرف حلم مطر

» العقاب بالضرب في التربية الإسلامية
حلى الزبادي اللذيذ Emptyالأربعاء نوفمبر 18, 2015 12:31 pm من طرف حلم مطر

» كيان الأمة الإسلامية
حلى الزبادي اللذيذ Emptyالأربعاء أغسطس 12, 2015 10:49 am من طرف حلم مطر

» ما حكم إستعمال الحقن الشرجية أثناء الصوم
حلى الزبادي اللذيذ Emptyالسبت يونيو 27, 2015 11:13 pm من طرف حلم مطر

» مشروعية الاحتفال بليلة النصف من شعبان
حلى الزبادي اللذيذ Emptyالثلاثاء يونيو 02, 2015 9:16 am من طرف حلم مطر

» ما المشاهد التي تستفيد منها الأمة في رحلة الإسراء
حلى الزبادي اللذيذ Emptyالأربعاء مايو 13, 2015 3:20 am من طرف حلم مطر

» الإسراء والمعراج وستارة المادة
حلى الزبادي اللذيذ Emptyالثلاثاء أبريل 21, 2015 10:46 pm من طرف حلم مطر

» احدث كاميرات مراقبة في مصر
حلى الزبادي اللذيذ Emptyالسبت أبريل 11, 2015 8:28 am من طرف يوسف بسام

» معاشرة رسول الله صلى الله عليه وسلم
حلى الزبادي اللذيذ Emptyالجمعة أبريل 03, 2015 8:01 pm من طرف حلم مطر

أبريل 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

حلى الزبادي اللذيذ

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1حلى الزبادي اللذيذ Empty حلى الزبادي اللذيذ الخميس مايو 08, 2014 8:03 pm

امجاد

امجاد

المقادير

الطبقة الآولى




1- واحد ونص بسكويت مطحون + اصبع زبدة + وملعقتين قشطة او فنجال حليب



يرص جيداً في صينيةالكب كيك ويكبس جيدا طبعا شفيين الكاس اللى كبست فيها

الطبقة الثانية

1- علبة زبادي

2- ا كاس حليب بودرة

3- ربع كاس زيت

4- كاس سكر

يخلط جميييييع مقادير الطبقة الثانية في الخلاط

ثم يوضع على البسكوت

ثم يوضع بالفرن من تحت لمدة 15 الى 10 دقايق يعني الى ان تجمد الطبقة البيضاء


اخرجية من الفرن ودعية يبرد قليلاً



في هذة الأثناء حضري الطبقة الثالثة


كيوي مقطع حلقات أو أي فاكهة مرغوبة

1ظرف كريم كراميل + كاس ماء + سكر حسب الرغبه ونضعه على النار حتى يغلي ثم يترك الى ان تخف حرارته ويصب على الفاكهه بالملعقه ويدخل الثلاجه الى ان يبرد ويقدم



وبالعافيه

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى